Forum Mu-Worms

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Просьба не флудить в разделах,мнения и высказывания оставлять строго по данной тематике,соответствующей разделам! с Ув.Администрация MuWorms.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Mu-Worms » Юмор. » юмор MU online

юмор MU online

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В лора баре сидит Эльфийка и горько плачет. К ней подходит БК Ресетник и спрашивает:
- Че плачешь то???
она:
-Да вот, попросили пароль, сказали покачаю . Я дала... А теперь сижу без ничего, обчистили гады!!!
Ресу стало ее жалко, скидывает блессы и говорит:
-На, купи себе бронь и больше так не делай, а если честно ты первая такая "дура" которую я встречаю
Она, складывая полученое добро в сундук:
-Я у тебя первая... А ты у меня десятый

+1

2

20 причин доказывающих что вы настоящий Му-Гамер:

1) Вам сняться как вы берете +5, а на утро хотите его скинуть.
2) Покупая хлеб, продовщица говорит, что хлеб стоит 4 рубля, на что вы отвечаете: "Он и соула не стоит".
3) Идя по снежной улице, вы уверены, что вы в Давиасе.
4) Вы свято верите, что ваши реальные кросовки +13 +28 со спидом.
5) Сидя в кафешке, к вам подсаживается молодой человек, вы не долго думая, грозно спрашиваете: "LVL?"
6) Сидя в кафешке, к вам подсаживается симпатичная молодая девушка, вы с оценивающим взглядом спрашиваете: "AE или EE?"
7) Когда вас угощают сигаретой, вы говорите: "Thx"
Взяв Blade Knight, вы сделали себе милирование на голове. tongue cool
9) В школе/универе ваши тетради невозможно читать, потому что они написаны на транслите.
10) На дни рожденья ваших друзей "Мушников" вы дарите им камни и вещи в Му.
11) Вашим любим цветом стал фиолетовый.
12) При этом вы стали страшно ненавидеть фиолетовых гоблинов.
13) Ваше любимое число - 13
14) В вашей речи участилось слово-паразит - gg
15)Выпивши с друзьями алкоголя(пиво,водка не важно)вы уверены что у вас скорость стала больше.
16)Прийдя в ювелирный магазин вы начинаете выбирать кольцо не то которое красивое,а с рейтом.
17)Вы всегда спрашиваете у прохожих время потому что уверены что в 12:30 появятся Танталы.
18)Идя по улице вас спрашивают прикурить а вы отвечаете "1s2b!"
19)Если вам кто-то предлогает драться вы отмазываетесь:"не, нехочу у тебя 10 ресетов, а у меня один!"
20)Если вы соглашаетесь на драку и даёте-таки врагу по "щам" - вы твёрдо уверены что надо быстрее отмокнуть.

+1

3

классификация персонажей му
ДВ- что сказать? маг он и есть маг. Дистрофично-заумное создание, основное предназначение которого- вера и истину существоания сверхъестественных сил, кундуна, и сникерса с лесными орехом. из за черезмерного интеллекта ему проще доказать теорему Ферма, чем отжаться 20 раз...на коленях....от табуретки....с помощью друга....которому помогает другой друг. в Мире му нужен в основном для привлечения внимания. т.к. отгребает по полной от всех но с успехом потом мстит. убил, телепортировался, похихикал, и пошел изучать основы диалектического подхода в концепциях современного естествознания.
что можно делать с ДВ:
показать свою мускулатуру....правда он может вас задавить мускулатурой своего мозга.
ударить и наблюдать как что-то начинает вокруг вас вертеться, появляясь из ниоткуда и уходя в никуда. В общем- посмореть на мини-черную дыру в разрезе.
Чего НЕЛЬЗЯ делать с ДВ
играть в покер. карты весят меньше чем посох, поэтому карты ДВ поднять вполне сможет. А с помощью своего мозга с радостью разденет, разбует, снимет последние тапки.
тоговаться- енто существо уболтает даже самого старого еврея с четырнадцатью детьми и 354-мя внуками, купить шапочку для купания.
прикалываться. Хоть он в ответ и не способен засунуть свой посох вам в (цензура), однако мини-черную дыру никто не отменял.

Эльф. Эльфийки красивы с большими....ээээ...глазами и.....ээээ перспективами. Причем обычно обе перспективы нравятся всем представителям мужского пола.
что из себя представляет эльф? оригинальный вопрос... умы(т.е. ДВ) всего Континента МУ пытаются их понять. Остальные же с ними занимаются (цензура) и (цензура)(цензура)(цензура). однако будьте осторожней! если эльфу не понравится ваш (цензура), то она с удовольствием зарядит стрелой вам в (цензура), причем делают это они с таким успехом, что половина Континента ходят с хвостом, на конце котрого торчит перо. А некоторые личности представляют из себя смесь павлина и утки. Павлина из за оперения, а утки, потому как от боли постоянно крякают. Издревне уровень достаточности и крутости любого мужчины считался количеством стрел, торчащих из (цензура)

ДК- сумермегапипецтрындалобый танк. всё

МГ - сумермегапипецтрындалобый танк/Дистрофично-заумное создание. иногда встречаются изотопы симбиоза этих двух направлений. красив, ухожен..ну просто душка и очаровашка(еще бы, посмотрите, скольку у него стрел торчит из (цензура), которые он называет своими крыльями) хорош там, где его нет. Ходят легенды, что найдется избранный МГ с фулл статами, который принесет мир и порядок на континент. Пророчество забыло уточнить, что могут прийти остальные избранные с фулл статами и надрать ему (цензура), из которой, как изветсно торчат стрелы.

ДЛ- наглость ДЛа не знает границ. Мало того что они бесятся от своих познаний в области кинологии и орнитологии, так еще и используют этих бедных зверюшек. куда смотрит общество охраны животных? правильно, туда, где избранного мг избивают избранные все остальные.
Дл как правило силен...нет он ОЧЕНЬ силен. одако получать по морде любит. из за этого часто избранный ДЛ может итгрести от избранного МГ(правда только если ему это понравится). Дальнозоркая сволочь. Ибо сидя на коне можно разглядеть издали даже большие перспективы эльфов.

+1

4

признаков того, что игру MU.Online - пропагандируют наркотики:

1. BK - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. SM - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. MG - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. ELF - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
5. DL - может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены

+1

5

БК стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два СМ'а.
-50 презервативов,- говорит БК.
СМ'ы начинают смеяться.
БК внимательно осматривает их и произносит в окошко:
-Пятьдесят два...

+1

6

Вооо , последняя кулл =)))

0

7

вот ещё
идет дл, видит поле конопли...думает, надо попробовать...скосил, засушил, забил косяк, курнул, поперло дл-а...
видит, идет мг...
-мг хочешь курнуть???
-да, хочю )
-а скосишь поле конопли?
-да, скошу, а ты даш попробовать??
-на, пробуй...
курнул мг, поперло его, и говорит:
-да, надо скосить ето поле...
видит, идет см...
-см хочешь курнуть???
-да, хочю )
-а скосишь поле конопли?
-да, скошу, а ты даш попробовать??
-на, пробуй...
курнул см, поперло его, и говорит:
-да, надо скосить ето поле...
идет бк, видит его траву косят, подбегает и говорит:
-см ты что мою траву косишь а??
см молчит...
-см остановись, а то солью!!!
см молчит...
бк достает из-за спины лопату и давай его по голове гасить...
а см как заорет:
-ООЙ КААК ПЛЮЮЩИИТ, А КОСИТЬ ТО НАААДО ^^

+2

8

Празднуют мультиресетники победу в Crywolf, бухают, фонятся к эльфийкам пристают. Один ГМ нажрался и вырубился. Просыпается наутро, видит мембер его armor от блевотины чистит. ГМму стало неудобно, оправдывается "Блин, вчера АГМ пьяный налетел на меня, облевал. Я его наказал, отправил качаться на йети до реса". Мембер ему, "Мало вы его наказали, мало. Он вам еще в pants насрал.

+1

9

Идёт МГ по Tarkan'y, чуствует-чем,то воняет.
Видит сидит Marlon(NPC)
Он ево спрашивает:
-Слушай,ты не знаеш,чем это тут воняет?
-О это долгая история
-Ну расказывай
-Были на этом сервере когдато два клана,в одном клане был силный БК, а в другом-красивая МЕ.Они любили друг друга,
но ГМ были против, и они ушли с серва.
- Ну а чем воняет-то?
- Да насрал кто-то..........

+1

10

Заходит в таверну ДК, а на плече у него сидит попугай.
Трактирщик спрашивает:
-"Ты где такого откопал?"
Попугай отвечает:
-"В Лоре, там такого дерьма навалом"

+1

11

Идут ночью по Давиас два ДК,а навстречу им МГ в Легендари сете. Первый ДК говорит второму:
--Вишь, МГ идет, давай его подколем!
--Давай, а как?
--Ну знач, подходим к нему, я начинаю:"Привет, а чего у тебя наряд голубой?". Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!"
Ну поравнялись с МГ,
1-ый ДК: --Привет, а че у тя наряд голубой?
МГ сходу: --Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите?
2-ой ДК: --Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!

+1

12

спс))) ржачно))))))))))))

0

13

Весело :rofl:

0

14

Сынок: "Пап, а пап, а правда от МУ тупеют?"
Папа: " ГЫ ГЫ , ЛООЛ"

+1

15

Жена мужу:
-Bась, а Dась, давай займемся любовью!
-не , у меня bonus Party на Арене , отстань
-я тогда к пете на пятый этаж пойду!
-Удачи, ево качает фулл статник в Аиде

+1

16

- Дорогой наш сын сходит с ума, он называет меня эльфом и постоянно приносит с улицы камни и пихает в одежду!
Муж ничего не отвечая думает: Хоть бы сет нормальный одела а потом на сына гнала.

+1

17

Миленькая Эльфика заходит в Лоре Бар и спрашивает у продавщицы:
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы?
- Естественно! А вы хотите купить?
- Нет, а вы не возражаете, если я посижу здесь пока какой-нибудь БК не купит?

+1

18

мб ктото ещё поддержит тему юмора ^^

0

19

лол  :D

0

20

Т_Т

0

21

ахаха